Lina Ho
Tips Happy Mom dan Happy Wife
Diposting pada tanggal: 24-09-2020


39 Likes
Hai... Hai.. moms...
Gak hanya si baby yang harus healthy dan happy loh moms... tapi kita sebagai seorang ibu, wajib dan kudu juga harus tetap healthy dan happy, whyy???? supaya bisa tetep jadi ibu yang selalu ada untuk si kecil dan pak suami...

So.. apa sih yang harus kita lakuin buat tetap healthy dan happy??? Nah.. ini sedikit tips dari aku yang selalu aku terapin,
1. Jangan selalu berkata "Aku gak punya waktu, aku harus selalu ada sama si kecil", kenapa???? moms perlu loh untuk take your time untuk sedikit bersantai nikmatin waktunya kita. Hal ini penting kita lakukan supaya kita gak jenuh, karena tanpa sadar jika kita kelelahan dan gak punya waktu untuk diri kita sendiri so hasilnya kita akan sering emosi dan sedih banget kan moms kalau si kecil yang kena dampaknya.

2. Lakukan kegitan yang kita senangi, seperti hobi kita, nah kalau aku emang hobi masak, so biasanya aku gantian dengan suami untuk jaga si kecil atau malah kadang2 masak bersama dengan sikecil, selain seru dan happy hal ini mengubah mood kita juga loh moms.

3. Moms perlu juga loh berolahraga gak hanya untuk membuat kita tetap sehat tapi juga olahraga juga buat badan kita juga seger banget buat jalanin aktifitas sehari2.

Nah sedikit tips seru, menyenangkan, dan pastinya bikin kita tetap sehat gak perlu waktu khusus atau waktu yang lama koq moms, release stress dengan cara seperti ini bikin kita juga semakin punya ide2 baru buat masak, buat kegiatan bersama si kecil... So... mau kan tetap jadi mom Healthy, dan tetap Happy????

Stay Healthy